365bet大陆华人的网站
主持人李晨,您想再次更新吗?在短短的五年里,我有三个孩子,我的妻子非常大而瘦。
添加时间:2019-08-12

搜狐娱乐新闻近日,主持人李晨和他的妻子赵琼能够拍照,赵琼身着黑衣,抬起腹部,露出怀孕。
据报道,李晨和赵琼已接触多年。2008年,他们在上海正式结婚。2014年6月,这名妇女生下了她的第一个孩子。他的儿子于2017年11月出生。
新闻发布后,网友说:“恭喜你,你们都有第三个孩子!

这对温和的夫妻已经在这个家庭中待了11年。从两者关系的角度来看,它肯定意味着有一位老太太的感觉。
据了解,李晨和他的妻子赵琼是彼此的初恋,他们在一起上高中。
李晨自己在节目中表示,当他还是学生并和女朋友一起上学时上学是非常好的。
2008年,李晨和哈兹在北京举行了婚礼,但事实上,他们已经在2006年获得了证书。
李晨回忆起执照日的场景,说他非常兴奋地哭了起来。
婚后六年,两个人才标志着长子出生的开始。从周一到周五,李晨喜欢和孩子们一起度过一天,三口之家甜蜜和谐。
2017年,这对夫妇标志着第二胎的开始。在李晨出版的照片中,长子站在他兄弟的婴儿床旁,睁大了眼睛。
从爱开始,李晨和赵琼已经在一起工作了21年。现在这对夫妇即将接受另一个小生命。我真的很有收获。