365bet大陆华人的网站
因此JR错过了球!媒体戏弄:你还没有赢得什么?
添加时间:2019-08-10

6月1日北京时间,NBA总决赛今天开始。骑士队与勇士队一起比赛。经过一段时间后,骑士队没有阻挡勇士队的进攻,并以114:124的比分输掉比赛。分数是0:1延迟
这场比赛最不幸的是有四场比赛。
骑士队在7秒内失去了一次严重的进攻机会。克莱从克莱犯规并继续罚球,但第二次罚球不是很好,所以得分是107。
幸运的是,你是大三。
史密斯抓住了篮板,并且能够完成最后一次射门,但继续随球跑,随着时间的推移,他看到了场景骑士的表情,尤其是詹姆斯的呐喊。
比赛结束后,相机抓到了Jr.
史密斯的话通常意味着他的团队领先并希望花时间。
比赛结束后,Lou的导游在接受记者采访时证实了这一事实。他说:“Jr认为游戏结束了。
他认为我们领先一步,就是这样。大脑可能短缺。
“许多NBA球员都表达了对非凡jr操作的看法。
诺维茨基说:少年不认为他领先?禁令:拿我的5大MVP?此外,户外运动比jr更荒谬:什么?
你没赢过吗?
常规赛结束时,詹姆斯拉开了手,知道加时赛没有比赛。事实上,骑士队加时赛得到7分,勇士队得到17分。最终结果一目了然。
想想看,詹姆斯我感到非常难过。51 + 8 + 8超级数据对于这样的队友有什么用?